Hemorragia anteparto - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1960)
El trabajo coonsiste de la revisión de 552 casos clínicos de hemorragia prenatal ocurridos sobre un período de 14 años en el Hospital de la Universidad de Pensilvania, E. U. A.