Efectividad del currículo de la carrera de Medicina. Diseño y validación de instrumentos para valorar la función de investigación - Georgia Díaz-Perera Fernández; Agustín G. Vicedo Tomey; Simón Sierra Figueredo; Marta Pernas Gómez; Eva Miralles Aguilera; Miguel Ángel Blanco Aspiazú; Julieta Sonia Damiani Cavero; Niurka Taureaux Díaz; José Díaz Novás; Leticia Gálvez Gómez; Javier A. Molina López; Vladimir Curbelo Serrano (Universidad de Ciencias Médicas de La Habana, 2014)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--> <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--> <!--[if gte mso 9]> <w:LsdException Locked="false" P