Arte de la guerra de Sunzi - Pablo Pereda González (Universidad de León, 2012)
Sunzi. Edición, traducción y notas de Laureano Ramírez Bellerín. Madrid: La esfera de los libros, 2006. 384 páginas. 24x16 cm. I.S.B.N.: 978-84-9734-509-5.