Dr. Belisario Calderón - Belisario Calderón (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1961)
Las paginas de la REVISTA COLOMBIANA DE OBSTETRICIA Y GINECOLOGIA se enlutecen hoy por el fallecimiento del Dr. BELISARIO CALDERON MENENDEZ, brillante figura de la medicina nacional, ocurrido recientemente en la ciudad de Bogotá.