Deformidad de manos y pies por dactilitis a repetición - Julio Dámaso Fernádez Águila; Madalena Fragoso; Bárbara Lola Baptista Pocongo (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas. Cienfuegos, 2012)
.