Apuesta por la calidad e innovación en la Universidad. La experiencia del servicio de orientación en el CES CArdenal Spínola CEU - Isabel María Granados Conejo; Diego Espinosa Jiménez (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2019)
En una apuesta por la calidad, y dado que son muchas las dificultades que encuentran los universitarios en su trayectoria formativa, nuestro artículo tiene como objeto de reflexión la necesidad de la Orientación y Acción Tutorial en la Universidad y la implantación de los Servicios de Orientación dentro del marco del EEES. Explicamos la labor del Servicio de Orientación en el CES Cardenal Spínola.