Pengaruh gaya kepemimpinan kepala sekolah terhadap kinerja guru bimbingan dan konseling di SMA negeri Jakarta Timur - Yulinda Siregar (Universitas Indraprasta PGRI, 2018)
Ditulis dalam bahasa Indonesia; ringkas dan faktual serta mampu berdiri sendiri sebagai suatu unit informasi tertentu. Menggambarkan poin utama penelitian, termasuk latar belakang, tujuan atau fokus penelitian, metode dan hasil penelitian, beserta simpulannya. Informasi dirangkai secara terstruktur. Tutup abstrak anda dengan kalimat yang menarik untuk pembaca. Abstrak diketik dengan menggunakan satu spasi dan panjang artikel antara 100-150 kata. Hindari penulisan informasi yang tidak termasuk dalam batang tubuh artikel secara keseluruhan. Penggunaan merk dagang, akronim, kutipan, singkatan atau simbol tidak diperkenankan dalam abstrak [Key Words, 9.5pt].