Las especies arbóreas de los jardines del Hospital de Pediatría "Juan P. Garrahan" - Beatriz Graciela Varela; Hernán Gerónimo Bach; Marcelo Luis Wagner; Paulo Cáceres Guido
Se realizó un relevamiento de las especies arbóreas que se encuentran en los parques y jardines externos e internos del Hospital de Pediatría "Prof. Dr. J. P. Garrahan", de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. El objetivo fue dar a conocer los árboles que crecen en el lugar, su localización, su correcta identificación taxonómica y brindar algún detalle característico de cada uno. Se identificaron unas 35 especies, en su mayoría exóticas y en menor número nativas, correspondientes a 22 familias botánicas.