PROTEÇÃO DO PERÍNEO DA PARTURIENTE E PROTEÇÃO DO FETO DURANTE O PERÍODO EXPULSIVO DO PARTO - Maria Esperança de Marchiori Pedroso; Toríbia Mottos
Os autores descrevem uma técnica visando a proteção do perineo durante o desprendimento do polo cefálico e das espáduas do feto.