EXPERIENCIA PEDAGÓGICA SOBRE LOS TRABAJOS DE TERMINACIÓN DE LA ESPECIALIDAD EN MEDICINA GENERAL INTEGRAL - Erick Eirin Rey; Carlos Castellanos Oñate; Eleana Pérez Pérez; Eddy Pedraza Ginoris; Ana Luisa Castañeira García; Ángel Miguel Álvarez Donis (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
Los médicos en régimen de residencia están en la obligación de realizar una investigación sobre un tema de la especialidad para adquirir experiencia en esta tarea y resolver problemas de salud a la población con la calidad requerida. Métodos: Se realizó una intervención pedagógica del tipo investigación-acción en sus cuatro etapas, con el propósito de capacitar recursos humanos de salud en Metodología de la Investigación y mejorar la calidad del Trabajo de Terminación de la Especialidad en Medicina General Integral en el municipio de Placetas.