Anais de eventos da Faculdade de Enfermagem da Universidade Federal de Juiz de Fora - Comissão de Eventos FACENF (Universidade Federal de Juiz de Fora, 2023)
84a Semana da Enfermagem da ABEN: Valorização do Trabalho em Enfermagem com Desenvolvimento Sustentável e bem viver. 24a Semana da Enfermagem da Faculdade de Enfermagem da Universidade Federal de Juiz de Fora: inovações em Enfermagem - rumos futuros e avanços da profissão. 2o Simpósio Multidisciplinar de Infecções Comunitárias e Relacionadas à Assistência à Saúde. 3o Simpósio Internacional de Pesquisa do Programa de Pós-Graduação em Enfermagem da UFJF.