Perspectiva metodológica de un proyecto de investigación - Nelly Teresa Martínez; Tulio Enrique Martínez (Universidad Pedagógica Nacional, 2015)
La "Caracterización de la investigación de los profesores de la Faculad de Educación Física" fue una investigación realizada en esa unidad académica a través de un proceso sistemático y un enfoque cualitativo. A este proceso se hace referencia en este artículo.