Daftar Isi Jurnal Keperawatan Volume 1 Number 2 - Jurnal Keperawatan (Universitas Muhammadiyah Malang, 2011)
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Kecemasan pada Ibu Saat Menghadapi Hospitalisasi pada Anak di Ruang Anak RSUD Pare Kediri Tahun 2008 Anas Tamsuri1, Helena Lenawati2, Hendrit Puspitasari3       83 - 90 Perbedaan Penurunan Skala Nyeri Antara Bekam Kering, Kompres Panas Kering dan Infrared Radiasi pada Penderita Nyeri Punggung Bawah Dina Dewi SLI1, Alfrina Hany2, Dion Kuntho Adi3         91 - 96 Analisis Pengetahuan Konsep Discharge Planning Mahasiswa Keperawatan Universitas Muhammadiyah Malang Indah Dwi Pratiwi                     97 - 102 Perbedaan Penyembuhan Pusat pada Bayi Baru Lahir Antara Yang Dirawat Alkohol 70% dan Tanpa Alcohol di Wilayah Kerja Puskesmas Purwosari Kabupaten Pasuruan Kasiati1, Mustayah2, Ririn Anantasari3 Pengaruh Pelaksanaan Fungsi Manajerial Kepala Ruang dalam Metode Penugasan Tim Terhadap Kinerja Ketua Tim Di RSU Dr Saiful Anwar Malang Kuswantoro Rusca Putra1 & Irwan Subekti2 Hubungan Antara Kebiasaan Menggunakan Masker dengan Terjadinya Batuk pada Pekerja Industri Mebel di Desa Karangsono Kecamatan Sukorejo Kabupaten Pasuruan Marsaid1, Hurun Ain2, Nurul Hidayah3 Orelasi Antara Status Gizi Ibu Menyusui dengan Kecukupan ASI di Posyandu Desa Karang Kedawang Kecamatan Sooko Kabupaten Mojokerto Nurul Pujiastut Pengaruh Pemberian Jus Tomat Terhadap Perubahan Tekanan Darah Sistolik dan Diastolik pada Penderita Hipertensi di Desa Wonorejo Kecamatan Lawang Malang Tahun 2007 Priyo Raharjo Perbedaan Pengaruh Pemakaian Kontrasepsi Suntik (Cyclofem Dan Depoprogestin) Terhadap Peningkatan Tekanan Darah Pada Wanita Usia Subur di Wilayah Kerja Puskesmas Pakisaji Malang Ririn Harini Krisis Hipertensi Risa Herlianita Hubungan Pola Makan dengan Timbulnya Gastritis pada Pasien di Universitas Muhammadiyah Malang Medical Center (UMC) Rona Sari Mahaji Putri1, Hanum Agustin2, Wulansari3 Enghangatan Daerah Insersi Jarum Injeksi Intravena pada Pasien Anak dengan Terapi Fenitoin Intravena untuk Mencegah Terjadinya Pembengkakan dan Kemacetan Injeksi Intravena Tahun 2008 Siti Masamah1 & Andreas Supriyanto2 Efektivitas Pelaksanaan Praktek Pembangunan Kesehatan Masyarakat Sekolah (Pkms) Tahun Akademik 2009/2010 Terhadap Peningkatan Skill Mahasiswa D3 Keperawatan Sri Sunaring Ika Wardojo Faktor-faktor yang berkontribusi terjadinya peritonitis pada Pasien Continuous Ambulatory Peritoneal Dialysis (CAPD) Di Rumah Sakit Umum Dr Saiful Anwar Malang Supono Pengaruh Terapi Keperawatan Keluarga Terhadap Tingkat Kemadirian Keluarga dengan Permasalahan Kesehatan Reproduksi pada Remaja di Kelurahan Ratujaya Kecamatan Pancoran Mas Kota Depok Tantut Susanto Perbedaan Kemampuan Bersosialisasi pada Anak Prasekolah dengan Riwayat PAUD dan Tanpa Riwayat Paud di Desa Sumber Porong Lawang Trinataliswati1, Kasiati2, Lucia Retnowati3 Penerapan Family-Center Nursing Theory pada Kasus Keluarga dengan Balita Sulit Makan (Studi Kasus) Yoyok Bekti Prasetyo     103 - 109 110 - 117 118 - 125   126 - 137   138 - 143   144 - 150 151 -155   156 - 164   165 - 174   175 - 179   180 -189   190 - 198   199 -206   207 - 221