Aplicación de las TIC en la enseñanza del español del turismo: propuesta de trabajo cooperativo con tareas 2.0 - Carmen Mora Sesma (Universitat de València, 2012)
En los últimos años la existencia de Internet y el desarrollo de las nuevas tecnologías están definiendo una sociedad que cada vez más necesita de su presencia para poder llevar a cabo tareas en diversos contextos. En el mundo profesional o en la vida cotidiana, las herramientas de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) son un instrumento útil para comunicarse, informarse e incluso formarse.