JENIS-JENIS ZINGIBERACAE ATAU KELUARGA JAHE-JAHEAN YANG DIDAPATKAN DI DAERAH LEKUK 50 TUMBI LEMPUR - Novinovrita M (Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Kerinci, 2016)
JENIS-JENIS ZINGIBERACAE ATAU KELUARGA JAHE-JAHEAN YANG DIDAPATKAN DI DAERAH LEKUK 50 TUMBI LEMPUR