Conversando con el editor jefe de la British Dental Journal, Dr. Hancocks, por los 150 años de la revista - Susana Maria Salazar Marocho (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2022)
La British Dental Journal celebrará en el 2022 su 150° aniversario. Su editor jefe, Dr. Hancocks, tiene el liderazgo de esta revista por más de 15 años. En el encuentro con él por videconferencia, nos relata los logros, pilares, y desafíos que esta revista tuvo a lo largo de los últimos años para crecer y alcanzar su longevidad y éxito. El Dr. Hancocks también comparte su rol y manejo de responsabilidades en su rol de líder de la revista y su trabajo conjunto con la British Dental Association.