Reunião do 10.º Aniversário da Revista Portuguesa de Farmacoterapia - Desafios Científicos da Terapêutica com Medicamentos - Revista Portuguesa de Farmacoterapia (Formifarma, LDA., 2020)
A 24 de outubro, decorreu a Reunião do 10.º Aniversário da Revista Portuguesa de Farmacoterapia "Desafios Científicos da Terapêutica com Medicamentos" no Lagoas Park Hotel, organizada pela Revista Portuguesa de Farmacoterapia.