Editorial: Entrepreneurship Education in der Hochschule - Jens Klusmeyer; Tobias Schlömer; Michaela Stock (Forum Neue Medien in der Lehre Austria, 2015)
19.06.2015 | Jens Klusmeyer (Kassel), Tobias Schlömer (Hamburg) & Michaela Stock (Graz)