Foro de prácticas comunitarias en salud integral - Lucy del Carmen Luna Miranda (Universidad Libre, 2024)
El 30 de septiembre se realizó el Foro de prácticas comunitarias en Salud Integral, este evento fue iniciativa del comité académico en el que participan la Secretaría Distrital de Salud y las diferentes universidades de la ciudad, en estos resúmenes se presentan las experiencias de las instituciones participantes.