Giornate AIEOP 2010 - Riccione 7 - 9 Novembre 2010 - the Editors (MDPI AG, 2010)
Le GIORNATE AIEOP 2010 rinnovano l'incontro di aggiornamento a cadenza annuale riservato agli iscritti all'AIEOP e a chi è impegnato nei Centri di Oncoematologia Pediatrica.