Анализ закупок нестероидных противовоспалительных препаратов лечебными учреждениями Московской области (Izdatelstvo OKI, 2018)
Анализ данных за пятилетний период (с 2008 по 2012 гг.) о закупках лекарственных средств, необходимых для оказания медицинской помощи в стационарных условиях, показало, что лечебными учреждениями Московской области приобретается обширный ассортимент нестероидных противовоспалительных препаратов, что позволяет минимизировать риск развития инфарктов и других сердечно-сосудистых заболеваний, связанный с длительным применением препаратов Диклофенака.