Dificultades para el diseño y la aplicación de sesiones de co-docencia del profesorado de tecnología en formación - Enric Ortega Torres (Universitat Politècnica de València, 2023)
Se analizan los resultados obtenidos a partir de una secuencia didáctica centrada en la formación sobre co-docencia diseñada y ejecutada por el alumnado de la especialidad de Tecnología del Máster de Secundaria durante tres cursos consecutivos. Se muestran y discuten las diferencias entre los estilos de co-docencia implementados en la fase de diseño e intervención, así como las percepciones de los futuros docentes en cuanto a las dificultades de esta modalidad de colaboración.  Los resultados muestran una convergencia hacia tipologías de co-docencia más convencionales en la fase de aplicación que se corresponden con estudios previos y ponen de manifiesto la necesidad de mejorar la formación de los futuros docentes de Tecnologia y otras disciplinas STEM en esta modalidad de docencia colaborativa.