Zadachi i perspektivy Mezhvedomstvennogo Nauchnogo Soveta po akusherstvu i ginekologii RAMN v sovremennykh usloviyakh - V I Kulakov; A A Tokhiyan (IP Berlin A.V., 1999)
В статье отражены основные задачи и перспективы Межведомственного Научного Совета по акушерству и гинекологии РАМН в современных условиях. Представлен научный анализ защищенных диссертаций по проблеме "Опухоли яичников", утвержденных ВАК в 1997 году.