Visão estratégica para o Plano de Recuperação Económica de Portugal 2020-2030 - Revista Portuguesa de Farmacoterapia (Formifarma, LDA., 2020)
Em julho de 2020, foi divulgado o documento «Visão Estratégica para o Plano de Recuperação Económica de Portugal 2020-2030», elaborada pelo Professor António Costa Silva. O documento pretende enquadrar as opções e prioridades que deverão orientar a recuperação dos efeitos económicos adversos causados pela atual pandemia. A visão estratégia delineada no documento serve de base para o plano de recuperação a apresentar à Comissão Europeia, com vista à alocação e utilização dos fundos europeus disponíveis. Em seguida, é apresentado um resumo do capítulo "O Setor da Saúde e o Futuro". O documento encontra-se disponível em: https://www.portugal.gov.pt/download-ficheiros/ficheiro.aspx?v=%3d%3dBQAAAB%2bLCAAAAAAABAAzNDAytAQAziD%2fFAUAAAA%3d.