Historia, memoria y formación: violencia sociopolítica y conflicto armado - Sandra Rodríguez Ávila; Martha Cecilia Herrera (Universidad Pedagógica Nacional, 2012)
Historia, memoria y formación: violencia sociopolítica y conflicto armado