La investigación en enfermería especializada - Azucena Pedraz Marcos (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2007)
Curriculum Diplomada en Enfermería, por la Universidad Autónoma de Madrid. Licenciada y Doctora en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Directora de la Escuela de Enfermería de la Comunidad de Madrid, Universidad Autónoma de Madrid