الدراسة التحليلية للعلاقات بين تحريضية ملفات المحركات الردية المقادة والتيار المار في هذه الملفات - زيد بدر (Tishreen University, 2022)
الدراسة التحليلية للعلاقات بين تحريضية ملفات المحركات الردية المقادة والتيار المار في هذه الملفات