Modelo de trabajo en red para la atención de pacientes del conurbano bonaerense en el Hospital Garrahan - Mariana, Nastri; Patricia, García Arrigoni; Josefa , Rodríguez (Ministerio de Salud, 2015)
Con el objetivo de recibir en el Hospital Garrahan a los pacientes provenientes de los municipios del conurbano bonaerense y atenderlos según la complejidad, se elaboró una estrategia en red respetando las modalidades de cada lugar y priorizando la fidelización a los centros locale