Atención odontológica de los niños en el marco de la pandemia del COVID-19 - Rosa Ana Melgar Hermoza (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2020)
Esta situación inusual que estamos viviendo, la pandemia del COVID-19 1,2 nos ha afectado a todos de alguna forma y en diferentes grados. Estamos pensando, evaluando y tratando de buscar una manera de sobrellevar esta situación. Han pasado más de 100 días de cuarentena obligatoria, durante dicho periodo se tuvo que dejar de atender a los pacientes de manera abrupta y de a poco estamos reiniciando las atenciones de manera cautelosa.