La psicoprofilaxis obstétrica en la práctica - Amelia de Combariza (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1967)
Estas clases prácticas son dictadas en los primeros meses del embarazo, clases que llamamos de Fisioterapia Obstétrica . Tienen por objeto mejorar las condiciones físicas de la embarazada.