Cervicitis clamidial y gonococcica en gestantes y usuarias de dispositivo intrauterino - Parra Rocio; Monterrosa Esperanza de; Muñoz de Rodríguez Lucy (Universidad Nacional de Colombia, 1990)
El presente estudio surgió del interés de ofrecer a los funcionarios en salud, información sobre la existencia en nuestro medio de las enfermedades de transmisión sexual, tales como: la cervicitis clamidial y gonocóccica que afectan a un grupo importante de nuestra población como es el materno infantil. El estudio se hizo con un grupo de gestantes del Centro de Salud San Juan de Dios y del Instituto Materno Infantil y con usuarias del dispositivo Intrauterino (DIU) del Centro de Salud San Juan de Dios de Bogotá.