Reseña a Literatura infantil para una educación intercultural: traducción y didáctica - Patricia Arnaiz Castro (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
TÍTULO DE LA PUBLICACIÓN: Literatura Infantil para una Educación Intercultural: Traducción y Didáctica AUTORA: Isabel Pascua Febles, Gisela Marcelo Wirnitzer, Ángeles Perera Santana y Elisa Ramón Molina FECHA: 2007 (1ª Edición) LUGAR DE EDICIÓN: Las Palmas de Gran Canaria EDITORIAL: Servicio de Publicaciones de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria IDIOMA: Español AUTORA DE LA RECENSIÓN: Patricia Arnaiz Castro