Y también la vejez tiene su historia - Norma Acerbi Cremades (Universidad Nacional de Córdoba, 2014)
Desde el principio de los tiempos, la humanidad ha crecido, en términos generales, en distintas etapas: Infancia, Niñez, Adolescencia, Juventud, Edad adulta y Senectud. Lo interesante es que la longevidad, se ha convertido en nuestro siglo, en el destino de la mayoría, al menos en los países desarrollados. Vivir viejo está bien, pero lo importante es vivir plenamente disfrutando de esa etapa. El trabajo es una mirada histórica desde la lejana antigüedad hasta el presente, analizando los criterios en diferentes culturas, referidos a la magnífica legión de los viejos en aumento progresivo.