Carta al Editor - Jaime Urdinola (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2000)
Diciembre 22, 1999 Doctores Hernando Gaitán Duarte/Antonio Lomanto Morán Directores Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología Ciudad Apreciados Colegas: En relación a mi artículo La píldora con 20g de Etinilestradiol (EE) y 75g de Gestodeno-Una nueva opción en anticoncepción oral de microdosis publicado en el Vol. 49 No. 4 Páginas 231-235, tal vez debido a errores de transcripción aparecen errores en las Tablas 1 y 5. Por tal motivo, y teniendo en cuenta que de acuerdo con las "Indicaciones a los Autores-Artículo 14" la responsabilidad del concepto es del autor, les solicito muy atentamente publicar las dos tablas corregidas como aparecen a continuación y que aclararán la situación.