O corpo, o desenvolvimento humano e as tecnologias - Afonso Antônio Machado; Marcelo Callegari; Altair Moioli (Universidade Estadual Paulista (UNESP), 2011)
Estudar e analisar as relações entre corpo, desenvolvimento humano e tecnologias é objetivo deste trabalho. O avanço das tecnologias e as relações humanas sofrem mudanças nas sociedades atuais e estas alterações podem ser percebidas em todos os ambientes. Verifica-se que o ambiente escolar e a educação física escolar passa por transformações tecnológicas e seus professores tentam realizar ações que validem seus princípios. O estudo usa o MSN para coletar os dados aqui analisados.