Adolescência na Cidade: questões para os campos da psicanálise, educação e política - Luciana Coutinho; Rose Gurski (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2021)
Adolescência na Cidade: questões para os campos da psicanálise, educação e política