Centro de Recursos COVID-19 - A. Carolina Medina Díaz; Francisco Hernández Restrepo; Karla Mayra Rezende (Asociación Latinoamericana de Odontopediatría, 2021)
El primer semestre del año 2020 se ha visto marcado por la pandemia COVID-19 que ha afectado a todo el planeta. Ha obligado a un cambio en la vida, en nuestra profesión y en nuestra especialidad.