Aberturas e desmoronamentos na educação - Antonio Carlos Dias Júnior; Wenceslao Machado de Oliveira Júnior (Universidade Estadual de Campinas, 2018)
A Revista ETD - Educação Temática Digital publica seu quarto e último número de 2018. Duas edições temáticas e outras duas com publicações de demanda contínua configuram o resultado final de um trabalho coletivo que não seria possível sem a contribuição de autores e autoras, pareceristas, equipe técnica e editoria. A partir de 2017 iniciamos uma etapa na qual a fotografia de capa em cada número compõe e expressa, conceitual e imageticamente, as intenções acadêmicas e políticas a que almejamos. Nesse sentido, também somos gratos aos fotógrafos que contribuíram conosco nesse ano que se encerra.