EMBARAZO ECTOPICO OVARICO, A PROPOSITO DE UN CASO - Paolo Ricci A; Ernesto Perucca P; Danisa González V; Jorge Castillo A; Daniela Alvarez C; Romina Aceituno B (Permanyer, 2003)
Presentamos a nuestra sociedad un caso de embarazo ovárico complicado We report a complicate ovarian pregnancy