Enseignant en temps de pandémie - Marilyn Dupuis Brouillette; Charlaine St-Jean (Canadian Society for Studies in Education, 2020)
Cet éditorial aborde un aspect, celui des besoins des enseignants, dans le contexte mondial de la pandémie actuelle concernant le COVID-19. Plus précisément, ce sont les différentes avenues qui sont dictées par le gouvernement québécois quant aux changements de pratique enseignante, afin de respecter les consignes sanitaires, qui sont abordées ici. À ce jour, toutefois, il existe de nombreuses différences au sein des milieux scolaires et ces différences ne sont pas toutes documentées; un portrait ici est esquissé.