Tipos de apoyo familiar y su influencia en el desarrollo académico de alumnos con aptitudes sobresalientes - Valeria Itzel Xelhuantzi Guerra; Josué Camacho Candia; Francisco Aguilar Guevara (Victor Gutierrez, 2022)
El objetivo consistió en identificar la participación y tipo de apoyo de padres de familia del estado de Tlaxcala, con hijos sobresalientes. Se aplicó un cuestionario a 39 madres y padres de familia. Se encontró participación baja de los padres de familia en la identificación de rasgos sobresalientes. Se identificó que el apoyo es de tipo directo, más que indirecto.