Além das fronteiras da ciência: uma reflexão sobre o que é informação - Mariana Simões Barros; Roberta Monteiro Raupp (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2013)
...