#Fanzinenfermería, contracultura enfermera - Fernando Campaña Castillo; Zulema Gancedo González (Ene, 2017)
La revista electrónica autoeditada "Nuestra Enfermería Fanzine" comenzó a publicarse en Julio de 2016, partiendo de la base del blog Nuestraenfermeria.es. Se trata de una publicación mensual en la que diversos autores aportan artículos de interés desde diferentes perspectivas y en relación con la disciplina enfermera. La revista responde a una "contracultura" enfermera que pretende mostrar a la sociedad la disciplina tal y como és, y además romper con lo "establecido". La acogida del público tras un año de vida del Fanzine es excepcional. En el presente artículo se pretende describir el medio y mostrar cómo ha sido la evolución del mismo en su primer año de vida.