Reseña a Errores conceptuales. Diagnosis, tratamiento y reflexiones - Emigdia Repetto Jiménez (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
TÍTULO DE LA PUBLICACIÓN: Errores conceptuales. Diagnosis, tratamiento y reflexiones AUTOR: González, Fermín Maná; Morón, C. y Novak J. D. FECHA: 2001 LUGAR DE EDICIÓN: Navarra EDITORIAL: Eunate  IDIOMA: Español AUTORA DE LA RECENSIÓN: Emigdia Repetto Jiménez