Embarazo ectópico tubárico- manejo actual- - Félix A. Toro; Jesús A. Ruiz; Claudia M. García (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1994)
Se quiere presentar la experiencia en el manejo del embarazo ectópico tubárico en una institución de salud privada, utilizando todos los recursos diagnósticos y terapéuticos disponibles en la actualidad tales como endosonografía vaginal, videohisterolaparoscopio y videosalpingoscopia para el manejo de esta patología.