Formação de professores na perspectiva do Movimento dos Professores Indígenas da Amazônia - Lucíola Inês Cavalcante Pessoa (Associacao Nacional de Pós-Graduação e Pesquisa em Educação, 2003)
formação de professores; educação escolar indígena, relações de autonomia.