Exérese de carcinoma espinocelular e reconstrução de lábio superior com técnica de duplo avanço - Paulo Henrique Teixeira Martins; Natália Andressa Buss Venier; Laura Luzzatto; Fernando Eibs Cafrune (Sociedade Brasileira de Dermatologia (SBD), 2020)
Embora várias técnicas tenham sido descritas para a reconstrução do lábio superior, a reconstrução funcional dos defeitos totais do lábio superior permanece um desafio. Neste caso, realizou-se a exérese de um carcinoma espinocelular de tamanho significante, em região labial superior, por meio da técnica de duplo avanço, com resultados funcional e estético positivos.