La revista Ciencia y Deporte visible en la red SciELO, una meta lograda - Lisandro Herrera Arencibia; Lázaro Antonio Antonio Bueno Perez (Universidad de Camagüey Ignacio Agramonte Loynaz, 2023)
SciELO (Scientific Electronic Library Online) es un modelo para la publicación de revistas científicas en Internet. Su objetivo principal es aumentar la difusión y visibilidad de la ciencia generada en Latinoamérica, el Caribe, España y Portugal. Es un modelo cooperativo descentralizado que agrupa colecciones nacionales y temáticas de revistas científicas que cumplen unos ciertos criterios de calidad. Su filosofía es facilitar el acceso universal y gratuito a las publicaciones científicas del ámbito latinoamericano y de este modo aumentar su visibilidad.