Desprendimiento Prematuro de la Placenta Normoinserta en el Instituto Materno Infantil Concepción Villaveces de Acosta - Luis Francisco Rozo Pardo (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1961)
Al presentar este trabajo estadístico, hemos preferido hacer un estudio comparativo, entre los casos presentados durante los años de 1955 y 1956 y los casos acaecidos de marzo de 1958 a septiembre de 1960.