Un centro di eccellenza nefrologica italiano: l'esperienza di una specializzanda - Stefania Aresu (AboutScience Srl, 2014)
La partecipazione a un congresso internazionale per uno specializzando è sempre emozionante e interessante. In particolare per me, la partecipazione al congresso di Vicenza ha rappresentato l'opportunità per progettare una frequenza al di fuori del normale percorso formativo, e accedere a un'esperienza di ricerca presso la Nefrologia/IRRIV dell' Ospedale San Bortolo di Vicenza. Ho potuto immergermi in una realtà multiculturale e interdisciplinare che mi ha affascinato ed entusiasmato per le sue applicazioni pratiche di ricerca e progettazione di macchine per dialisi.